Картины и поделки вырезанные из цветной бумаги от Elsa Mora

Аппликация из бумаги, Вырезание из бумаги, Макеты из бумаги, Объемные поделки из бумаги, Поделки из бумаги

поделки из цветной бумаги

Эти красивые поделки из цветной и обычной белой бумаги удивительный микс из техник созданный художницей в работе с бумагой. В своих картинах и поделках Elsa использует технику силуэтного вырезания из бумаги сочетая их с моделированием из бумаги создавая тем самым многоуровневые, объемные аппликации или макеты из бумаги.

поделки из цветной бумаги

Ее работы составленные из вырезанных бумажных элементов и собранные в общие композиции – картины, аппликации и макеты настолько яркие, ажурные, многоуровневые, что хочется подолгу разглядывает ее творчество и каждый раз находить новые, ранее незамеченные, элементы.


Вот что можно сделать из цветной бумаги

поделки из цветной бумаги

Elsa создает также и иллюстрации используя туже технику работы с бумагой. Создав композицию из бумаги она Фотографирует с высокой четкость, разрешением и установкой света свои бумажные макеты — получается фотография которую можно использовать в качестве иллюстрации на которой видны все детали ее работы и читается фактура бумаги. Одну из таких работ была создана для популярного женского журнала «Cosmopolitan».

картины из бумаги

На этом почитание ее творчества всевозможными компаниями не заканчивается – ее бумажные картины и композиции коммерчески востребованы так, что это еще и серьезная работа автора а не просто искусство ради творчества.

картины из бумаги

Автор создает также иллюстрации к знаменитым детским сказкам, выпускаются книги с ее работами. Искусно и тонко сделанный макет на тему сказки про красную шапочку как самоцвет расположился на волшебном колечки на пальчик.

вырезание из бумаги

Прекрасные поделки вырезанные силуэты из белой бумаги наложенные на красный фон и декорированные наложенными элементами из белой бумаги которым придан легких объем смотрятся особенно завораживающе.

вырезание из бумаги

Авторское отличие ее картин и композиций в использовании нескольких техники работы с бумагой, которую можно назвать многослойная и объемная аппликация в сочетании с силуэтным вырезанием — вытынанкой.

вырезание из бумаги

К тому же яркая отличительная черта – сюжеты и формы ее персонажей, неповторимые и фантазийные образы ее работ привлекают особое внимание и выделяют нестандартное мышление автора.

объемные аппликации

Красивые картины Else по настоящему достойны красивого обрамления – прекрасно смотреться в классических рамах как бы контрастируя c сюрреализмом и классикой.

объемные аппликации

Воображение рождается где-то в области головы и отражается в прекрасном творчестве.

объемные аппликации

Мечты о желанных женских украшениях – колечках с бриллиантами находят воплощение в прекрасных сказочных сюжетах вырезанных из бумаги.

вырезание из бумаги

На мой взгляд они даже более завораживающе прекрасны чем многие ювелирные украшения.

вырезание из бумаги

Сказочные и фантазийные аппликации и композиции автора после просмотра привносит ощущение волшебства которое доступно каждому человеку, главное только поделать.

поделки из цветной бумаги

Пожелать сотворить подобное волшебство и сделать вырезанную из бумаги затейливую аппликацию или фигурку своими руками.

поделки из цветной бумаги

Таким образом своими руками прикоснувшись к волшебству почувствовать его в своих руках и ощутить себя творцом.

что можно сделать из бумаги

Безусловно подобные работы заряжают энергией и вдохновляют на творчество что трудно удержаться и не вырезать хотя бы какой ни будь цветок из бумаги. А потом еще один к нему и еще один чтобы получилась такая же многослойная и объемная прекрасная композиция.

что можно сделать из цветной бумаги

Elsa Mora создает и отдельные вытынанки – картинки вырезанные из бумаги на сказочные темы.

силуэтное вырезание

Знаменитая сказка «Алиса в стране чудес» получила воплощение в силуэтном вырезании – вытынанки.

силуэтное вырезание

Интересные и нестандартная бумажная графика Elsa производит на свет персонажей внутри которых разворачиваются сюжеты и истории.

силуэтное вырезание

От сложных сюжетных композиций к добрым персонажам детских сказок – все получается у автора завораживающе, как и эта пастушка с овечкой.

силуэтное вырезание

Экспериментируя со своими искусством автор находит новые ходы, например как в этой вытынаке элементы не только вырезаны ножом из бумаги но еще и оставлены проколы обычной толстой иглой по всему периметру платья.

силуэтное вырезание

Не обязательно следовать каким то определенным техникам и схемам создавая свои работы, можно как и Elsa Mora сочетать и экспериментировать с бумагой и тогда у каждого могут получатся столь же завораживающие и неповторимые творения. Вдохновляйтесь искусными авторами и экспериментируйте вместе с ними. Занимательно вам творчества и прекрасных работ.

Спасибо Elsa Mora.




При копировании материалов активная ссылка на сайт CREATIVETHERAPY.RU обязательна!