Объемные украшения из бумаги автора Li-Chu Wu

Макеты из бумаги, Объемные поделки из бумаги

необычные поделки из бумаги

Сегодня мне хочется снова поведать про необычные поделки из бумаги, автора Li-Chu Wu и ее поистине удивительным ювелирным бумажным украшениям. Ее работы заворожили меня своим удивительным визуальным рядом, необычными тактильными ощущениями и воплощением органических мотивов в сложной многослойности ее эксклюзивных работ. Ее работы напоминают культовые и мистические рисунки тибетских талисманов – мандал и тонкую резьбу по драгоценным камням.


Поделки из бумаги для взрослых

Тайванская мастерица дизайнер оригинальных ювелирных украшений из бумаги Li-Chu Wu, живущая и работающая в Великобритании, открывает для нас еще одну грань этого фантастического материала. Она разрабатывает обворожительные объемные украшения из бумаги, сочетая серебро основы своих ювелирных изделий с причудливым, практически скульптурным, их украшением.

кольцо из бумаги

Только посмотрите, как благодаря кропотливому труду, тонкому чувству материала и богатой фантазии, из бумаги можно сделать кольцо, которое в своей красоте не уступает самым изысканным ювелирным украшениям.

объемные украшения кольца из бумаги

За основу для своих «произведений искусства» она берет обычные заготовки для колец из перфорированной металлической пластинки, на которой впоследствии и создается композиция из искусно перфорированной бумаги.

кольцо из бумаги

Тщательно продумав орнамент, и своим особенным способом обработав бумагу, Li-Chu Wu начинает кропотливо собирать в единое целое задуманную композицию. Художница использует различного диаметра пробойники для бумаги, ножницы, и множество специфических инструментов для ювелирных работ.

поделки из бумаги для взрослых

Работа невероятно тонкая и требует особой концентрации и внимания, она может длиться не один день. Каждая маленькая деталь тщательно сгибается и формируется и затем одна за другой складывается в затейливый орнамент.

необычные поделки из бумаги

Используя собственную технику работы с бумагой, она накладывает один слой бумаги за другим, придавая при этом невероятные повороты и движение узору и создавая приятную текстуру.

объемные украшения из бумаги

На основе все тех же заготовок их перфорированного металла, а точнее заготовок для кулонов, наша умелица делает замечательные, просто ослепительные подвески.

поделки из бумаги для взрослых

Взяв за основу идею и технику работы Li-Chu Wu, при достаточном терпении и тщательности, вам под силу сделать подобные шедевры. Конечно, они не сразу могут получиться, но в результате, вы будете просто поражены, результатом. Безусловно, они прекрасно смотрятся на своей обладательнице и придадут образу любой девушки таинственность и оригинальность.

кольцо из бумаги

И напоследок, мне хочется сказать, что вот такие украшения могут стать отличным подарком на первую годовщину свадьбы. Ведь именно она именуется «бумажной свадьбой». А такое утонченное и невероятно оригинальное украшение, как нельзя, кстати, подойдет для такого события.

необычные поделки из бумаги украшения для взрослых

А если оно будет сделано своими руками или по персональному заказу, то подарок будет приятен вдвойне.

Спасибо Li-Chu Wu за невероятно прекрасные работы.




При копировании материалов активная ссылка на сайт CREATIVETHERAPY.RU обязательна!