Фотографии красивой еды из бумаги

Макеты из бумаги, Объемные поделки из бумаги

торт из бумаги

Сегодня, мне вновь очень захотелось рассказать вам о новых возможностях «бумаготворчества» и о том, что из бумаги можно сделать множество разнообразнейших предметов, в том числе объемные фрукты, овощи и другие продукты питания.

Увидев работы шведского мастера Fideli Sundqvist, я была просто поражена, тонкостью и достоверностью исполнения. Даже не верится, насколько красивые натюрморты можно создать из обычного картона и цветной бумаги — материалов, которые есть практически в каждом доме. Техника выполнения этих небольших произведений искусства достаточно проста.

Для их создания важно иметь четкое представление о продукте, сделать выкройку и затем терпеливо и скрупулезно собрать и склеить детали. К созданию некоторых композиций можно привлечь даже детей им будет интересно и полезно попробовать сделать предметы и продукты из бумаги.


Еда из бумаги

Иллюстратор и дизайнер Fideli Sundqvist создал серию рекламных работ, выклеив удивительные композиции. В них продукты, блюда, цветы, бабочки, стрекозы и посуда сделаны из бумаги. Эти замечательные произведения, впоследствии, были запечатлены на художественных фотографиях. Практика фотографирования дизайнерских бумажных макетов весьма распространена, но бумажная еда — это что-то новенькое. Вы только взгляните насколько завораживающие и нетривиальные получаются картины. Эти фото достойно украсят любой интерьер.

натюрморт еда из бумаги

Для выполнения работ, автор использовал технику папье-маше и искусство оригами. Благодаря богатой фантазии и кропотливому труду, появились эти замечательные бумажные блюда, которые так и хочется съесть. Обратите внимание, какая аппетитная и соблазнительная рыба, может выйти из бумаги. Вилки, ложки косточки и лимон – все выглядит весьма убедительно, как на натюрмортах старых голландцев.

еда из бумаги фото натюрморт

Эти замечательные работы находят практическое применение и их используют для различных целей. К примеру, этот рак и мидии из бумаги на прекрасно сервированном столе стал успешным рекламным баннером для одного из ресторанов, специализирующихся на морепродуктах.

натюрморт рак из бумаги

В таком же стиле, была создана композиция, которая также может быть использована, как отличный маркетинговый инструмент.

фото натюрморт объемные фрукты из бумаги

А для рекламы продуктового магазина идеально подойдет этот оригинальный и запоминающийся натюрморт из стейка и ребрышек.

натюрморт еда из бумаги

Фантастические цветы и бабочки этой композиции выглядят, как живые. Такие небольшие и в тоже время привлекающие внимание поделки могут стать замечательным украшением и дополнением любого интерьера. Этот прекрасный букет может стать украшением, как гостиничного номера, так и столика в небольшом уютном кафе.

фото натюрморт цветы из бумаги

Объемный торт из бумаги может стать прекрасным и самое главное неожиданным украшением праздничного стола, который будет смотреться не менее аппетитно и привлекательно, чем сам десерт. А еще такие поделки, как торт из бумаги, могут стать замечательным украшением витрины кондитерской или отличными игрушками для детей. Ведь куклы тоже любят сладости и отмечают дни рождения.

еатюрморт из бумаги

Если у вас есть собственный магазинчик с красивой, но достаточно обыденной витриной, украсить ее вы сможете, создав небольшую композицию из бумажных продуктов, сделать которую можно самостоятельно. Фотографии таких оригинальных композиций украсят интерьер кафе или магазина.

натюрморт рыба из бумаги

Изысканная фото картина, небольшого кусочка сыра, бокала вина и луковиц, выполненных из обычного цветного картона, будет оригинальным украшением на кухне или в винном погребке.

натюрморт с вином и сыром из бумаги

Надеюсь, что представленные мною работы Fideli Sundqvist вдохновят вас и помогут оригинально оформить интерьер, внося в него нотки изысканности и утонченности.

Не так давно, когда тема нашего сайта выходила за рамки бумажного творчестваа, мы писали о не менее интересных продуктах питания — колбасках и стейках связанных из ниток.

Спасибо автору за красивые фото натюрморты созданные из бумаги.




При копировании материалов активная ссылка на сайт CREATIVETHERAPY.RU обязательна!