Снежные монстры – объемные игрушки из бумаги

Игрушки из бумаги, Модели из бумаги, Объемные поделки из бумаги, Шаблоны из бумаги

игрушки из бумаги своими руками

Зима уже на пороге, и длинными дождливыми вечерами к ее приходу можно неплохо подготовиться, создав целую компанию замечательных монстров из бумаги. Такие интересные игрушки в стиле майнкрафт из бумаги, сделанные своими руками, станут замечательными компаньонами в детских играх. Кроме того забавные поделки, сделанные самим ребенком, оживят атмосферу детской и, поселившись на полочке, украсят дом.

Сделать объемные игрушки из бумаги своими руками не очень сложно и мы уже собрали на нашем сайте целую компанию колоритных персонажей. Работа по созданию бумажных моделей открывает перед нами все больше возможностей для реализации собственных идей и творчества. Она позволяет вырабатывать у детей навыки обращения с инструментами, развивать мелкую моторику и пространственное мышление.

Пройти мимо оригинальных работ автора Bryan Ratliff, я не смогла и решила предложить их вашему вниманию. Его монстры из бумаги смотрятся настолько необычно и круто, что просто невозможно оторвать от них глаз. На основе готовой распечатки, он создал удивительного снежного человека Недди, который полюбится детишкам и станет  любимой игрушкой.

игрушки из бумаги своими руками


Как делать игрушку из бумаги своими руками

Создавая объемные игрушки из бумаги схемы, которых при работе использовал Bryan, достаточно просто распечатать и потом пошагово собрать все части поделки. Но обо всем по порядку.

Скачайте схему Недди и распечатайте на цветном принтере, вооружившись ножницами и клеем, можно приступить к вырезанию деталей для нашего снежного человека. Если делать объемные игрушки и монстров из бумаги своими руками вместе с ребенком, то для вырезания схемы стоит дать ему ножницы с закругленными кончиками для максимальной безопасности.

объемные игрушки из бумаги своими руками

Вот заготовки готовы, и остается только загнуть отмеченные элементы и после этого приступить к сбору  нашего монстра. Для того, чтоб игрушка поделка вышла более прочной, лучше всего проклеить загнутые детали. Наносим небольшое количество клея на каждую из них, и аккуратно склеиваем между собой. И вот, наш удивительный снежный монстр Недди готов!

Кроме Недди, есть и второй снежный монстр из бумаги, который делается по такому же принципу. Вот он, сердитый снежный заяц, скачиваем его.

объемные игрушки из бумаги схемы

Он также составит компанию Йети Нетти и может стать оригинальной игрушкой ребенку. С такими забавными монстрами будет очень интересно играть. Он порадует детей и еще раз покажет, какие необычные игрушки из бумаги можно создать своими руками.

монстры из бумаги

Вот такие поделки интересных персонажей можно создать вместе с детьми на зимних каникулах.

Спасибо Bryan за симпатичных снежных монстров.




При копировании материалов активная ссылка на сайт CREATIVETHERAPY.RU обязательна!