Поделки из газет, аппликации собак и кошек

Аппликация из бумаги, Поделки из бросового материала, Поделки из бумаги

поделки из старых газет

Сегодня мне хочется рассказать о том, какие замечательные могут получиться поделки из старых газет, а точнее поделится работами автора Denise Fiedler из Америки. Ее поделки из бумаги настолько просты и интересны, и посильны даже для детей. А теперь, давайте рассмотрим технику их выполнения.

аппликация из бумаги собачка


Поделки из бумаги и газет

Замечательный мастер Denise Fiedler сделала успешную карьеру дизайнера интерьеров, не остановившись на достигнутом, создает для души поделки из бумаги и успешно их продает. Испытывая особую любовь к старым печатным книгам и газетам, их затейливым шрифтам и пожелтевшим страницам, в век электронных изданий, она нашла способ дать старым книгам новую жизнь. Из их колоритных страниц она и создала серию необычных и очень душевных работ, посвященных домашним питомцам.

собака из бумаги

Только взгляните, какая замечательная собачка из бумаги, может быть выполнена в технике аппликации. И ее создать совершенно не сложно!

Поделки из бумаги для детей

Автор использует для изготовления своих работ, обрывки старых газет и кусочки цветной бумаги. Аккуратно вырезая каждую деталь и собрав воедино композицию, она получает прекрасные портреты собачек и кошек. у каждой из которых свой характер и настроение.

аппликация из бумаги собачка

Кроме того, такие оригинальные поделки, могут стать отличным поводом собраться всей семьей и в теплой домашней атмосфере провести интересный вечер, создавая портрет домашнего любимца.

Поделки из бумаги

Техника аппликации из бумаги считается достаточно простой, и посильна в выполнении даже для маленьких детей. А насколько увлекательным и захватывающим может быть этот процесс?!

Поделки из старых газет

Только взгляните на этого игривого и улыбчивого джек рассел терьера, такая озорная собака из бумаги, может стать отличным украшением детской комнаты.

аппликация из бумаги собачка

А какой обаятельный и харизматичный получается мопсик, кажется, что вот-вот он выпрыгнет и начнет облизывать всех!

собака из бумаги

Что если дома другой пушистый друг? Кошка также может стать героиней для создания поделки или аппликации из бумаги. Немного усилий и терпения, и вот портрет сиамской кошки готов!

поделки из бумаги аппликация кошка

Вы только посмотрите, какой важный и серьезный перс из газетных страниц и старых справок, смотрит на вас!

поделки из бумаги для детей

И не беда, если дома обычный трехцветный котенок, подобранный на улице. Безграничные возможности такого многогранного материала, как бумага, позволит вам в точности отобразить окрас любимца и его озорной характер.

поделки из бумаги аппликация кошка

Подобные простые и одновременно очень живые и душевные картинки, созданные из газет, могут стать замечательным украшением для ветеринарной клиники, отвлекая внимание клиентов от переживаний о собственных питомцах.

Поделки из старых газет

И напоследок, хочется сказать, что аппликация является очень простой и в тоже время многогранной техникой, которая позволит делать оригинальные поделки вместе с детьми.

О новой жизни старых книг и журналов мы уже писали в посте про сказочные сюжеты вырезанные из бумаги книжных страниц.

Сайт Denise Fiedler.




При копировании материалов активная ссылка на сайт CREATIVETHERAPY.RU обязательна!