Силуэтное вырезание от Sarah Trumbauer

Вырезание из бумаги, Поделки из бумаги

силуэтное вырезание

Хочу познакомить вас еще с одним интересным автором великолепных вытынанок иллюстратором Sarah Trumbauer из Пенсильвании в США. Ее вырезки из бумаги это сюжеты нарисованные ей самой, немного наивные, мечтательные и воздушные. Как и многие иллюстраторы Сара часто обращает свое внимание к сюжетам детских сказок.

вытынанка

На ее вытынанках вырисовываются образы принцесс, нежных и задумчивых. Как на этой прекрасной утонченной работе по сказке Ганса Христиана Андерсона «Дикие лебеди».

вытынанка

Сара часто изображает женские образы в своем силуэтном вырезании из бумаги.

вырезка из бумаги

И образы эти на столько хрупки что придают еще большую утонченность и нежность ее вырезкам из бумаги.

вырезка из бумаги

Тонкие растительные орнаменты причудливо переплетаются в ее иллюстрациях и искусно вырезаются из бумаги канцелярским ножом.

художественное вырезание из бумаги

Сложно представить что такие тонкие линии можно вырезать из бумаги в целостной картинке.

художественное вырезание из бумаги


Вырезка из бумаги

Чтобы вырезанные иллюстрации в вытынанке были целостными все объекты на картинке должны переплетаться и идти от краев рамки рисунка.

силуэтное вырезание

Как и делает автор этих великолепных работ нужно с начало создать иллюстрацию намечая те детали которые нужно вырезать и чтобы оставшиеся объекты взаимодействовали объединяясь с другими.

силуэтное вырезание

Потом по очередности вырезается необходимые детали чтобы читались сами силуэты сюжета.

силуэтное вырезание

Сара как и многие авторы художественного вырезания из бумаги создает небольшие работы.

вытынанка

Самое распространенное применение силуэтного вырезания на поздравительных открытках и карточкой. Особенно актуально сегодня когда такой популярностью пользуются хендмейд открытки сделанные вручную.

вытынанка

Как приятно получить такой шедевр в подарок и поставить на полку или убрать в рамку повесив на стену.

вырезка из бумаги

К стати автор делает вытынанки с поздравлениями на заказ, что вызовет я думаю еще больший восторг у получателя такого поздравления.

вырезка из бумаги

Вдохновляющие работы художественного вырезания из бумаги от Sarah Trumbauer  надеюсь принесут необходимого вдохновения для творчества. Попробуйте сначала с чего ни будь простого — нарисуйте цветок или силуэт человека а затем вырежьте его. Или даже повторяющейся орнамент как у предыдущего нашего автора вырезанных картин из бумаги Lisa Rodden. Только обязательно нарисуйте сами, ведь тогда ваша работа будет полностью авторская и с вашей энергетикой. Приятного вам творчества.

Спасибо Sarah Trumbauer.




При копировании материалов активная ссылка на сайт CREATIVETHERAPY.RU обязательна!