Картины вырезанные из бумаги от Lisa Rodden

Вырезание из бумаги, Поделки из бумаги

вырезание из бумаги

Очень красивые картины вырезанные из бумаги автора Лизы Робен мне захотелось показать вам в этом посте. Хотела обратить внимание на простоту вырезанных из бумаги элементов ее персонажей и узоров на этих картинах. Не сложная в вырезании повторяющаяся текстура ее персонажей, например рыбья чешуя на этих красивых рыбках за своей казалось бы простотой смотрится весьма лаконично и придает картине органичный стиль. И конечно же не сложно заметить оригинальный ход в ее работах — все чешуйки и другие вырезанные фрагменты узоров слегка загнуты вверх, что придает легкий объем и игру теней в ее картинах.

картины из бумаги

Загибая элементы чешуек, плавников рыбок вырезанных из бумаги автор придает им объем они как бы плывут под гладью воды. Цветная подложка под вырезанной картинкой придает легкий намек на цвет рыбок или водной глади.

картины вырезанные из бумаги

Обратите внимание как ритмично по расположены перышки у журавля вырезанного из бумаги. Всего три вида элементов символизирующих перья, отличающиеся величиной и линией изгиба, легкие линии повторяющие элементы шеи с клювом и лапок и на листе бумаги вырисовывается журавль. Завораживающая простота образов и аккуратности исполнения.

журавль из бумаги

Пожалуй самый наполненный элементами образ – это образ дракона из бумаги. Здесь автор минимальным количеством линий отразила черты свойственные китайским драконам, хотя традиционно в живописи они изображаются очень подробно. Но эта лаконичность образа не сделала его менее выразительным. Подложки двух цветов под разные элементы дракона придают ему легкую цветную окраску.

дракон из бумаги

Если присмотреться ближе видно как как подкручены и приподняты усики, чешуйки и другие фрагменты дракона а из под них видна цветная подложка.

дракон из бумаги

И даже повторяющиеся фрагменты узоров вырезанных и чуть приподнятых над цельным листом интересно и многогранно смотреться в картинах.

вырезание из бумаги

Интересная круглая мандала напоминающая цветок вырезана из бумаги повторяя всего один элемент располагаемый по кругу и чуть уменьшающийся к центру. Как просто но как красиво, вы даже сами можете попробовать сделать такое не имея никакого опыта.

картины из бумаги

Извилистое направление чешуек, также приподнятых, дает намек на изображение фрагмента тела какого-то загадочного животного.

картины вырезанные из бумаги

Вы убедились, что можно не только вырезать целые картины на одном лишь листе бумаги, но и для более многогранных эффектов можно загибать части картин. К стати таким же стилем пользовалась автор вырезанных картин из бумаги Marine Coutroutsios в одном из наших предыдущих постов.

Спасибо Lisa Rodden.




При копировании материалов активная ссылка на сайт CREATIVETHERAPY.RU обязательна!