Вышивка изонитью на фотографии

Изонить, Открытки своими руками, Поделки из бумаги

вышивка изонитью

Натолкнувшись на эти необычные работы, в технике  вышивки изонитью, я была потрясена и восхищена элегантностью идеи и мастерством исполнения. Безусловно, преимущество этой техники позволяет вышивать на чем угодно и создавать необычные декоры очень легко. Мне захотелось поделиться этим ярким впечатлением и ознакомить вас с работами молодого чилийского дизайнера Хосе Роммуси. Последние несколько лет он, активно работает в области гравюр и коллажей. Его уникальные поделки и картины сочетают в себе красоту, графичность и величественность черно-белой фотографии, с украшением в таком современном ярком стиле, как вышивка  в технике изонить. Вдохновение автор черпал в волшебном и прекрасном мире балета.


Поделки в технике изонить

Открытки в технике изонить стали одним из основных направлений работы молодого дизайнера. Он разработал уникальный дизайн работ для украшения интерьера, взяв за основу для вышивки фотографии, карты, ноты и другие неожиданные и оригинальные изображения. И мы можем использовать эту идею для создания собственных работ в этой технике вышивки.

изонить картины

Замечательным способом сделать необычные произведения искусства, являются изготовленные вручную открытки при помощи такой чудесной технологии, как изонить. Из фотографий всемирно известных балерин и легендарных танцовщиков, костюмы и пачки которых ярко украшены, вышивкой они получаться просто великолепными.

изонить открытки

Вы только посмотрите, как моментально происходит волшебное преображение простых черно-белых фотографий при помощи этой вышивки. Такие коллажи, картины и открытки станут оригинальным и ярким акцентом в интерьере, а сделать их проще простого. Главное подобрать вдохновляющее вас изображение и аккуратно вышить его. Впоследствии его можно поместить в рамочку и такая стильная работа станет оригинальным украшением вашего дома.

поделки в технике изонить

Основной идеей последней выставки Хосе Роммуси стали фотографии великих балерин прошлого, которые он по-своему украсил яркими штрихами, придав архивным фотографиям новое звучание. Удивительно, какой необычной и красочной может стать простая балетная пачка.

вышивка изонитью по фотографии

При помощи вышивки из ярких нитей автору удалось сделать из простой фотографии танцора, настоящую картину в популярном ныне космическом стиле, передав стремительность движения.

изонить вышитые картины

Платья балерин на работах молодого дизайнера искрятся всеми цветами радуги, вызывая настоящий восторг у ценителей современного искусства.

изонить открытки на фотографиях

При помощи этой техники образ белого лебедя заиграл новыми красками. Яркие желтые и оранжевые изонити помогли освежить и создать новый образ для «Умирающего лебедя».

поделки в технике изонить

А как эффектно выглядит фотография танца «маленьких лебедей» из «Лебединого озера», когда их пачки расшиты яркими нитями различных оттенков.

изонить на фотографиях

Графичный и игривый образ балерины, ярко подчеркнут вышивкой, перышек ее пачки. Созданные интересные узоры дополняют впечатление от капризного образа.

вышивка изонитью

На этом тема вышивки перьев не заканчивается. Взгляните, насколько красочной становится черно-белый костюм павлина у танцовщицы, если в его шикарный развернутый хвост расшить в этой технике и создать цветные перышки павлина, выполненные при помощи радужного материала – изонити. Роскошный костюм незабываем и производит неизгладимое впечатление.

изонить картины

Вдохновленный величественностью, элегантностью и пластикой знаменитых танцоров, автор преисполнился желанием, при помощи вышивки изонитью, придать динамику фотографии, а точнее оживить замершее движение, запечатленное на них.

изонить открытки на фотографиях

Используя эту технику можно не только добавить цвет и яркость изображению, но и сформировать фактуру и объемность изображения на фотографии. Платье балерины кажется настоящим, и все это благодаря вышивке изонитью.

поделки в технике изонить

Оригинальная идея вышивки фотографий изонитью помогает передать движение и наполнить фотографии знаменитых танцовщиц, запечатленных на фото новым смыслом. Создается впечатление, что она сейчас начнет танцевать.

Наглядно продемонстрированные возможности этой интересной техники, я надеюсь, вдохновят вас на создание оригинальных работ. И пускай — это будут даже листья на которых также можно вышить нитками в стиле изонити. Они могут стать оригинальной поздравительной открыткой, стильной картиной на стене и уникальным авторским подарком.

За такое оригинальное яркое творчество и отличные работы благодарим Jose Romussi.




При копировании материалов активная ссылка на сайт CREATIVETHERAPY.RU обязательна!