Авторские работы в технике квиллинг

Квиллинг, Поделки из бумаги

дерево в технике квиллинг

Оригинальные работы в технике квиллинг Юли Бродской наглядно демонстрируют, как хобби может перерасти в серьезный творческий бизнес и стать новым словом в рекламе. Удивительно, как из обычных полосок бумаги можно сделать настоящие произведения искусства и найти им практическое применение.

Именно поэтому, сегодня я хотела бы познакомить вас с работами замечательной креативной русской художницы, Юли Бродской, которая в своих работах применяет техники оригами, квиллинга и коллажа. Основная идея поделок в стиле квиллинг основывается на умении из скрученных полосок бумаги делать настоящие картины. Благодаря своему таланту Юлия сумела раскрыть потенциал  квиллинга, вывести его на новый уровень и сделать оригинальные композиции, которые активно используются в рекламных компаниях различных фирм.


Реклама квиллинга и квиллинг в рекламе

В последнее время работы в технике квиллинг, как вид искусства пользуются все большей популярностью. Только посмотрите, какая волшебная, эмоционально насыщенная картина получилась, а  голуби в технике квиллинг, кажутся живыми.

портрет c голубями квиллинг

Но сегодня это уже не просто красивые поделки, которые могут оригинально украсить ваш дом или замечательные открытки ко дню рождения. Это современное искусство, которое помогает ярко представлять различные бренды и создавать уникальные рекламные произведения. Использование работ, выполненных в технике квиллинга в рекламной компании, является очень действенным деловым ходом.

Большая часть произведений из новой выставки работ Юлии Бродской активно рекламируют туристические фирмы, известные бренды и компании. Так, например, очень оригинальный и яркий логотип буквы в стиле квиллинг украшает многие аэропорты Франции.

квиллинг буквы

Портреты, выполненные в современной технике квиллинг – не просто красивое изображение из бумаги. Благодаря его структуре вы можете получить настоящее трехмерное объемное изображение, яркое и оригинальное. Такой портрет, может стать ценным и уникальным подарком.

квиллинг портреты

При ближайшем рассмотрении этих работ, становится, очевидно, что чудесная техника квиллинг совершенно не сложна и для создания произведений не нужно ни особенных умений, ни сложных материалов.

квиллинг портреты

Необычный эффект, производимый работами, привлекает внимание и завораживает, и совсем не удивительно, что даже знаменитый автомобильный концерн, Ford, заказал рекламу с использованием данной техники в стильном коллаже.

реклама в технике квиллинга

И, конечно, парфюмерные и косметические бренды не смогли пройти мимо. Реклама новых духов в технике квиллинг, на которой изображено дерево с драгоценным душистым плодом.

цветы и дерево в технике квиллинг

Оригинальное дерево, как символ развития и обновления, также сегодня стал новым логотип 46-го фестиваля СМА.

работы в технике квиллинг

Работы с использованием этой техники передают динамику, и делаю изображения живыми, объемными. Например, взгляните на эту восхитительную жар птицу в технике квиллинг, которая искрится всеми цветами радуги.

квиллинг жар птица

Привлечь внимание потенциальных покупателей и посетителей очень легко при помощи таких необычных работ. Только посмотрите на яркие пригласительные открытки кафе. Увидев такую открытку, непременно захочется посетить это заведение, ведь такая реклама говорит сама за себя.

работы в технике квиллинг

Оригинальный и мотивирующий баннер, рекламирующий замороженные продукты, получился при совмещении нескольких техник: полиграфической печати, коллажа и квиллинга.

рекламный квиллинга

Применению этой техники нет границ, и увидев такую бесподобную вывеску, захочется воспользоваться услугами данного строительного магазина.

реклама в технике квиллинга

Я надеюсь, что наглядно познакомившись с таким интересным применением техники квиллинг, вы преисполнитесь желанием создавать уникальные и оригинальные работы. Такие яркие поделки могут стать не только отличным подарком или украшением вашего интерьера, но и бизнесом и найти практическое применение в рекламе. Или внеся в технику что-то свое — что-то оригинальное, например вместо цветной бумаги использовать старые газеты, можно создавать прекрасные объемные картины из бумаги и газет своими руками.

Большое спасибо Юлии Бродской за необычные работы и замечательную идею.




При копировании материалов активная ссылка на сайт CREATIVETHERAPY.RU обязательна!