Фэшн фотографии вышитые изонитью на бумаги

Изонить, Поделки из бумаги

фешн поделки из бумаги и ниток

Творцы фешн индустрии создали оригинальные и блистательные образы декорировав фотографии блестками и нитками в технике изонить. Черно белые фотографии девушек и юношей вышитые в технике изонить цветными нитками и расшиты блестками показались мне хорошей идеей для поделок из бумаги и ниток, в качестве открытки например.

Изонить образ девушки

Так можно декорировать фотографии близких и друзей, они станут оригинальным подарком сделанным своими руками. И этот арт объект, мне думается, должен занять не последнее место в интерьере у его владельца, где-нибудь на стене или на полке.

фото девушки вышитое в технике изонить

К тому же это еще одна интересная идея для любителей скрапбукинга, в таком гламурном стиле можно оформить весь альбом, украсив фотографии и страницы блестками, паетками, стразами и сделать вышивку нитками на бумаге.

Да, образы действительно получатся – фешн. Такая работа просто обязанна стать гордостью обладателя. А делается она совсем не сложно, главное немного аккуратности и терпения.

изонить мужские и женские образы


Вышивка на бумаге

Блестки взятые для декора этих фотографий скорее всего идут сразу на нитке. Такая тесьма продается в любом магазине для рукоделия. Для действительно стильного эффекта нитки и блестки подобранны в сочетании, и это нельзя игнорировать, если вы собрались сделать нечто подобное.

изонить фото открытки

И черно белые фотографии взяты не случайно — так как цветные фотографии сделали бы яркие акценты декора менее заметными и усложнили подбор цвета фурнитуры. А такой вот контраст в самый раз.

поделки из бумаги фото открытки

Подобрали цвета, заранее наметили по линейки отверстия для нити. А потом останется просто ее вдеть и закрепит с обратной стороны. Блестки на нити можно приклеить небольшим количеством клея.

вышивка на бумаге

Фееричные поделки, но если вы задумали их как открытки, не забудьте наклеить их на бумагу или картон с обратной стороны, или убрать в паспарту-конверт.

К стати, если вам понравилась эта техник — вышивание на фотографии, вы можете заглянуть в еще одну похожую тему и познакомится с работами молодого чилийского дизайнера Хосе Роммуси, где он вышивал платья танцовщиц.

Спасибо авторам за идею.

 




При копировании материалов активная ссылка на сайт CREATIVETHERAPY.RU обязательна!